カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
焼き済で便利!広島県産峠下牛の味噌漬けです
峠下牛の味噌漬け《冷凍》
1,730円
17 ポイント還元
購入数

MS-TG
峠下牛の味噌漬け《冷凍》
1,730円
17 ポイント還元
たいとる


広島県のブランド牛「峠下牛」を使用した味噌漬けです


おうちご飯やホームパーティーの一品に♪
国産牛の旨味を京都のつぶ味噌が引き立てます。


峠下牛

POINT1:広島県のブランド牛「峠下牛」を使用
竹原市

広島県の南中部に位置する竹原市。
峠下牛は、温暖な気候と豊かな自然の中にある峠下牧場で丁寧に育てられます。
より肉質が良く柔らかい雌牛にこだわり、ゆっくり時間をかけて育成したお肉は
柔らかく濃厚な旨味が広がり、深いコクがあります。


味噌漬け

POINT2:京都のつぶ味噌がお肉の旨味を引き立てる
濃厚な旨味が味わえるお肉を特製の味噌漬けにすることで、まろやかな味わいとなります。
味噌には京都のつぶ味噌を使用。
上品な風味がお肉の旨味を一層引き立てます。


レンジで

POINT3:電子レンジで温めるだけ♪調理済が嬉しい!
焦がしたり、焼きすぎてぱさぱさになってしまったり味噌漬けを焼くのは結構大変…
職人が一番美味しく焼き上げた状態で真空し冷凍しておりますので、
お皿に出してチンするだけですぐお召上がり頂けますよ♪



…お召上がり方…
パウチからお肉を取り出し、
ふんわりとラップをかけ
600Wで1分15秒程度温めれば出来上がり♪
※加熱しすぎるとお肉が固くなりますので、様子を見て温めて下さい。




※クール便でお届けいたします。
※画像は盛付イメージです。

ご注文をいただいてからお作りいたしますので、1週間〜10日前後でのお届けとなります。





この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています