広島のブランド牛 味噌漬けでより美味しく
峠下牛の味噌漬け《冷凍》
1,730円
17 ポイント還元
購入数

MS-TG1
峠下牛の味噌漬け《冷凍》
1,730円
17 ポイント還元
広島のブランド牛の旨味がぎゅ〜っと。
つぶ味噌が味わいをまろやかにしています。

たいとる

広島のブランド牛「峠下牛」を使用した味噌漬けです。広島牛の旨味を京都のつぶ味噌が引き立てます。


峠下牛

POINT1:広島のブランド牛「峠下牛」を使用 柔らかく旨味とコク
竹原市

広島県の南中部に位置する竹原市。
美しい霜降りとしっかりした肉質が特徴の峠下牛は、温暖な気候と豊かな自然の中にある峠下牧場で丁寧に育てられます。
より肉質が良く柔らかい雌牛にこだわり、ゆっくり時間をかけて育成したお肉は
柔らかく、噛むほどに口いっぱいに濃厚な旨味と深いコクが広がります。


味噌漬け

POINT2:京都のつぶ味噌がお肉の旨味を引き立てる
最高のお肉の旨味を引き立てるため、料理人が厳選した特製の味噌で丁寧に漬け込んでいます。
味噌には京都のつぶ味噌を使用。
じっくりと熟成させることで、まろやかな深い味わいと豊かな風味を実現しました。
ご注文後にお作りいたしますので新鮮です。

レンジで

POINT3:電子レンジで温めるだけ♪調理済が嬉しい!
焦がしたり、焼きすぎたりしてパサパサになり、味噌漬けを焼くのは結構大変……。
職人が一番美味しく焼き上げた状態で真空し冷凍しておりますので、
お皿に出してチンするだけですぐお召上がり頂けますよ♪



召し上がり方


パウチからお肉を取り出してふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分15秒程度温めてください。
加熱しすぎるとお肉が固くなりますので、様子を見ながらご注意ください。
かなわ 峠下牛の味噌漬け 食べ方



ご購入いただいたお客様の声

島根県在住(40代)
牛肉の旨さが味噌と共に口いっぱいに広がりました。家で温めるだけでこんな高級級あるものを食べられるなんて…。



よくある質問



Q.せっかくのお肉が固くならないか心配ですが、注意点はありますか?

A.電子レンジによる加熱時間だけです。お使いの機種により多少異なりますので、加熱が足りない場合は少しずつ再加熱するなどご注意いただければ大丈夫です。

Q.どのくらい保存できますか?

A.製造から90日間は美味しくお召し上がりいただけます。


おすすめ


様々なシーンでお楽しみいただけます。
一つは、おもてなしの場です。特別な日には、この美味しい味噌漬けをご家族や大切な人と共に食べることで、より一層の幸せを感じることができるでしょう。
日常的にも使い勝手が良いです。お弁当のおかずやおつまみとして、またはごはんのお供としても最適です。ひとくち食べれば、コクのある味わいと柔らかな食感にきっと感動いただけます。
かなわ 垰下牛の味噌漬け 柔らかい




味噌漬けシリーズは各種あります。
▶からすかれい単品はコチラ
▶さわら単品はコチラ
▶鯛単品はコチラ
▶穴子単品はコチラ

複数の商品を組み合わせたセットもオススメです♪
かなわ 味噌漬けAセット ギフトかなわ 味噌漬けBセット ギフト
かなわ 味噌漬けCセット ギフト

…お届け内容…
峠下牛の味噌漬け
賞味期限:発送より90日


※クール便でお届けいたします。
※画像はイメージです。

ご注文をいただいてからお作りいたしますので、1週間〜10日前後でのお届けとなります。

この商品を購入する

この商品のレビュー

レビューを書く

新着商品

ピックアップ商品

この商品を買った人は
こんな商品も買っています
RECOMMEND