慶応3年創業、生食用牡蠣専門店・料亭かなわ
かなわweb
トップページ
牡蠣養殖業として、慶応3年(1867年)に創業。広島かきの安全性とおいしさの伝統を、 今もなお、守り続けています。
Instagram
商品についてのご相談・お問い合わせ
営業時間/10:00 〜 17:00 定休日/日曜日・祝日
メールで問い合わせる
お電話で問い合わせる082-287-3255
牡蠣ミンチを贅沢に使用し、カレールーには牡蠣の塩辛を加えて牡蠣の旨味をアップさせました。 牡蠣の旨味とスパイシーな香りが絶妙に絡み合い、一度食べるとやみつきになる美味しさです。 ご家庭で簡単にレストランの味を楽しめます♪
テレビで大好評!牡蠣ミンチを贅沢に使用。牡蠣の塩辛でコクがプラス!
牡蠣ミンチを贅沢に使用し、カレールーには牡蠣の塩辛を加えて牡蠣の旨味をアップさせました。
牡蠣の旨味とスパイシーな香りが絶妙に絡み合い、一度食べるとやみつきになる美味しさです。
ご家庭で簡単にレストランの味を楽しめます♪