慶応3年創業、生食用牡蠣専門店・料亭かなわ

会員登録

ログイン

マイページ

トップページ

カテゴリー

おすすめ

殻付き牡蠣

むき身牡蠣

贈答用

パーティ向けセット

酒の肴

牡蠣のお惣菜

おうちで料亭かなわ

調味料

かなわのおすすめ

気軽な牡蠣パーティーセット

ワインに合う牡蠣パーティーセット

「新感覚かき料理」3種セット

牡蠣づくしセット

豪華5種セット

殻付蒸しかきセット

かなわについて

料亭かなわ

牡蠣養殖業として、慶応3年(1867年)に創業。広島かきの安全性とおいしさの伝統を、 今もなお、守り続けています。

店舗一覧

メルマガ

LINE

Instagram

通販に関するお問い合わせ

商品についてのご相談・お問い合わせ

営業時間/10:00 〜 17:00
定休日/日曜日・祝日

メールで問い合わせる

お電話で問い合わせる
082-287-3255

殻付き

殻付き牡蠣の商品一覧

絶品の広島産殻付き牡蠣。生でつるっと堪能する至福のひととき。 殻ごと蒸したり焼いたり本場広島の極上殻付き牡蠣をご自宅で。

かなわで取り扱っている牡蠣の旬について

牡蠣は生き物ですので、年中同じように育って水揚げできるわけではありません。種類によっても旬の時期が異なります。かなわでは季節ごとに最適な美味しさをお届けしています。

かなわで取り扱う主な牡蠣

旬:10月頃〜5月頃

※この期間以外は水揚げがありません。

生食用かなわの冷凍牡蠣

旬の時期の水揚げの美味しさを
そのままに冷凍!

かなわの冷凍牡蠣

夏かき(生かき)

旬:6月頃〜9月頃

※この期間以外は水揚げがありません。

今が旬!プリッとした食感が特徴

 

生かき

28商品