慶応3年創業、生食用牡蠣専門店・料亭かなわ

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料亭かなわ

牡蠣養殖業として、慶応3年(1867年)に創業。広島かきの安全性とおいしさの伝統を、 今もなお、守り続けています。

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国産からすかれいを、味噌に漬け込み焼き上げ
≪冷凍≫からすかれいの味噌漬け
800円
8 ポイント還元
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MS-KR1
≪冷凍≫からすかれいの味噌漬け
800円
8 ポイント還元

職人の味をお取り寄せ



かなわの味噌漬けかれい

POINT1:国産のかれいを職人が焼き上げる!

味噌漬け 職人 焼き
じっくり丁寧に火を通して焼き上げる魚は絶品!
その風味を逃さず、真空パックに閉じこめています。

POINT2:特製ブレンドの味噌が絶品♪

味噌漬け材料
京都石野の白味噌をベースに2種類の味噌を使用。
つぶ味噌と混ぜることで空気が入り、
ふわっとした仕上がりに。
切唐辛子、みりん、酒で味を調えています。
この特製味噌床に2日間漬け込むことで、
味がしっかりと身にしみ込みます。

POINT3:電子レンジで温めるだけ♪

パウチ
焦がしたり、ぱさぱさになってしまったり
味噌漬けを焼くのは結構大変…
かなわの味噌漬けは既に焼き上げた状態なので、
電子レンジで温めるだけで上質な風味がよみがえり、
焦がすことなくお召し上がり頂けます!

味噌漬けかれあい

…お召上がり方…
パウチから取り出し、ふんわりとラップをかけ
600Wで40秒〜60秒程度温めれば出来上がり♪
※お魚の大きさにより異なります。
※加熱しすぎると固くなりますので、様子を見て温めて下さい。

…お届け内容…
国産からすかれいの味噌漬け1切れ
賞味期限:発送より90日

クール便でお届けいたします。
全ての画像はイメージです。
10日以内でのお届けとなります。

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