もうひとつのふっくら広島名物
たれ焼き穴子《冷蔵》
5,500円
55 ポイント還元
購入数

AN-4
たれ焼き穴子《冷蔵》
5,500円
55 ポイント還元
広島名物の穴子をじっくり焼き上げふっくらと。特製たれをお付けしています。

かなわ たれ焼き穴子


広島名物の穴子を、秘伝のたれで職人が丁寧に一つ一つじっくり炭火で焼き上げています。穴子4本を真空包装し、特製のたれを付けてお届けします。


かなわ たれ焼き穴子 ふっくら

POIN1:穴子の選別とじっくり焼き上げにこだわり 旨味を最大限に!

穴子の選別と調理法にこだわっています。国産の選りすぐりの穴子だけを使用し、一つ一つ丁寧に下処理を施しています。
そして、じっくりと低温で焼き上げることによって、穴子自体の旨みを最大限に引き出しました。
また、自慢のたれは甘さと醤油の濃さが絶妙に調和しており、穴子をより美味しく召し上がっていただけます。

かなわ たれ焼き穴子 温めるだけ

POIN2:一度蒸し焼きでふっくら、香ばしさと絶妙なたれ調和!

国産あなごを一度蒸し焼きにしているので、ふっくらとした仕上がりです。
香ばしい焼き上がりと、たれの絶妙な味わいが口の中に広がります。




POIN3:美味しさそのまま真空パックでお届け ギフトにも♪

特製たれでじっくり焼き上げた穴子4本。
鮮度そのままに真空パックに入れてお届けします。
ご飯にのせて穴子飯にも!
贈り物にも大変喜ばれる人気商品です♪


かなわ たれ焼き穴子ギフト


召し上がり方


そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。
たれ焼きなので、お好みで熱々のご飯に乗せても美味しくお召し上がりいただけます。
また、薬味などを添えても相性良く、わさびや青ネギ、柚子コショウとの組み合わせも絶品です。
かなわ穴子のたれ焼き のせるだけで穴子丼



ご購入いただいたお客様の声

岡山県在住(60代)
穴子はもちろん、たれがとても美味しかったです。次はみんなで穴子丼にして食べたいと思います。



よくある質問



Q.冷蔵品ですが、どう調理すればいいでしょうか?

A.電子レンジ(600W)で30〜40秒程度温めていただくだけでお召し上がりいただけます。

Q.穴子はどこの穴子でしょうか?

A.時期などをみながら、国内から新鮮な穴子をその都度仕入れています。これまでの仕入れ先としては長崎産が多いです。


おすすめ


お酒との相性も抜群です。
おつまみとしても、また食事の一品としても楽しめます。
特別な日の晩餐や、おもてなしの席にもぴったりです。
ぜひ、大切な方への贈り物や自分へのご褒美にもおすすめです。
かなわ たれ焼き穴子 お店の味

穴子の味噌漬けもオススメです♪
かなわ 穴子の味噌漬け


※消費期限 発送日より3日間
※クール便でお届けいたします。
※画像は盛付イメージです。

ご注文をいただいてからお作りいたしますので、1週間〜10日前後でのお届けとなります。

この商品を購入する

この商品のレビュー

レビューを書く

新着商品

ピックアップ商品

この商品を買った人は
こんな商品も買っています
RECOMMEND