お取り寄せ(単品)
全37商品
-
【安芸の島の実】江田島搾り(100ml)
3,980円100%広島県産のオリーブの実から搾った贅沢なオリーブオイル。穏やかな苦みと爽やかな辛みが調和し、多彩な料理にぴったり。酸化を防ぎ、元気に育てられたオリーブは、自然の風味を存分に楽しめる逸品。 -
1,980円広島県産唐辛子で香り豊かなオリーブオイル。料理に華やかさをプラス。果実の風味を楽しむ旬のフレーバーオイル。
-
1,980円広島県産のハッサクを漬け込んだ香味オイル。エクストラバージンオリーブオイルとのハーモニーを楽しむ。サラダから肉料理まで幅広い料理に相性抜群。品質へのこだわりが生み出す自然の風味を存分に。
-
【安芸の島の実】レモンオイル(100ml)
1,980円広島県産のレモンとオリーブを使用したレモンオイル。サラダや和食、デザートに最適。自然の風味を大切にし、品質にこだわる。 -
8,856円澄んだ瀬戸内の清らかな水で7年育てたチョウザメ卵。ほんのわずかの塩で、加熱処理を施さずに瞬間冷凍。世界的グルメ賞受賞の「ピュアキャビア」。
-
≪冷凍≫【生食用】かきむき身200g
1,080円生かきの美味しさ いつでも楽しめます! -
2,500円食卓でお店のかきフライを!
-
480円食卓が華やぐ殻入り定番かきグラタン
-
1,300円かきと林檎まさかのマリアージュ!
-
800円国産からすかれいを、味噌に漬け込み焼き上げ
-
1,050円国産さわらを、味噌に漬け込み焼き上げ
-
1,100円国産鯛を、味噌に漬け込み焼き上げ
-
1,650円国産穴子を、味噌に漬け込み焼き上げ
-
1,728円「広島の味」 一回食べてみんさい!
-
1,620円燻製した牡蠣のオイル漬け シンプルでプレミアムな逸品
-
2,500円プレミアムな牡蠣の旨味凝縮の伝統珍味
-
1,300円牡蠣の旨味を凝縮した伝統の珍味
-
1,980円お酒に合う♪海のミルクとチーズ
-
1,980円牡蠣の深い味わい 超濃厚パテ!
-
5,500円もうひとつのふっくら広島名物
-
1,300円ひとつひとつ手作りでブレンドした特製の鯛味噌
-
1,300円ひとつひとつ手作りでブレンドする特製の肉味噌です
-
780円ひと味違う極上!牡蠣のキーマカレー
-
650円かなわのオイスターソースをもとに、オリジナルで美味しくブレンドしたこだわりのソースです。
-
650円料理長厳選の素材を使用し、味にこだわりぬいて完成させた逸品です。
-
480円かなわのかきエキス (オイスターソース)がたっぷり入った和風ドレッシングで す。
-
850円牡蠣エキスたっぷりソース
-
1,500円かきの旨味が凝縮されたオイスターソース
-
350円料理長監修の土手味噌 鍋はこれで!
-
1,200円広島の新しいお土産 牡蠣を使った大人の味!
全37商品中 1 - 30表示